21.12.14.1
Status:
Offen
Betreff:
Flurstücke nach Übernahme auch in anderen Vermessungsstellen aktualisieren
Anregung:
Aktualisieren mehrerer Vermessungsstellen nach Flurstücksübernahme

Nach jeder Fortführung mit Flurstücksänderungen wird das Fortfuehrungsergebnis (3000er-xml-Datei) in GEORG im Reiter Flurstücke auf die Flurstückstabelle gezogen und damit die Flurstücksliste um die neuen Flurstücke ergänzt. Anschließend geht diese Datei zum ÖbVI, wo ebenfalls die Daten zum Fall aktualisiert werden.

Verbesserung/Ergänzung:

Bei diesem Vorgang soll gleichzeitig geprüft werden, ob es in der Vermessungsstelle „GebäudeÜberwachung“ einen offenen Fall zu einem der untergehenden Flurstücke in der Fortfuehrungsergebnis-Datei gibt.

Analog soll (für die ÖbVIs) geprüft werden, ob es ein der Vermessungsstelle "Vermessung" einen offenen Fall zu einem der untergehenden Flurstücke in der Fortfuehrungsergebnis-Datei gibt.

In beiden Fällen soll wahlweise eine Meldung ausgegeben und die Flurstücke im Gebäudeüberwachungsfall/Vermessungsfall aktualisiert werden.