GEO8 Verbesserungsvorschlag

20.4.7.1
Betreff:
Pktnr. Bestand deaktivieren
Anregung:
Es sollte eine Möglichkeit geben, die Funktion "Pktnr. Bestand" zu deaktivieren. Leider führt diese Funktion bei uns viel zu häufig zu Fehlern, welche dann oft nur sehr mühsam gefunden werden, was meist sehr frustrierend ist. Besonders die Funktion, dass die Punktnummer automatisch in das Feld "Pktnr. Bestand" geschrieben wird, sobald man die Punktnummer im Punktnummernfeld ändert, sollte deaktiviert werden können.