19.3.7.1
Betreff:
Export Geomapper
Anregung:
Beim Exportieren in den Geomapper ( als geodb3- Datei) wäre es schön, wenn man den Dateipfad bzw. Ordner wo die Datei gespeichert werden soll, frei wählen könnte.

Im Rahmen des einheitlichen Arbeitens und der strukturierten Dateiablage innerhalb eines Vermessungsbüros, haben wir von einer freien Ordnerwahl abgesehen. Die Erfahrung zeigte, das die Projekte teilweise chaotisch oder bei jedem Anwender unterschiedlich gespeichert wurden. Sie können jedoch auch den Export in eine GEOmapper XML Datei nutzen und die Daten in ein beliebiges GEOmapper - Projekt einlesen.